ブンはままが好き?(ばかわいいブンと一緒♪)

スコッチテリアのブンと私の日常の記録です。

お豆腐がんも

2017-04-21 08:52:17 | Weblog
ノンストップのお料理コーナーでやってたがんもどき

お豆腐で作るんです。

水を切った木綿豆腐、エビ(生)そら豆、片栗粉、とろろ昆布をまぜまぜして油で揚げるだけ、


ふわっと、カリッと、さくっと、おいしかった!


新発売のこれ、と合う!!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ラジオのお仕事 | トップ | 今日のスープ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。