寿々木

旬の素材と季節の料理。

お刺身盛り合わせ

2017-03-17 16:07:01 | 料理

ご無沙汰してます。久しぶりの書き込みです。

最近はインスタグラムへの投稿がメインになってしまいました。

何と言っても手軽さがいいんです。即効性もありますし・・・・・

よかったらインスタグラムも見て下さい。

instagram 松之山温泉 寿々木 (@suzuki2932)

お彼岸と言うのになかなか暖かくなりません。

でも春は確実に来ています。

春告魚と言われるウスメバル、サヨリのお刺身盛り合わせです。

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 助子と里芋の含め煮 | トップ | 佐渡産 イシナギ »
最近の画像もっと見る

あわせて読む