寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

本日のおすすめ(こち)

2017-04-18 15:14:26 | 本日のおすすめ
昨日も営業いたしておりましたがバタバタしておりましてブログでのおすすめの更新できませんでした。本日も予約いただいておりますので平常通り営業してます。まだお席の余裕ありますので皆様のご来店心よりお待ちしております。という事で本日のおすすめは白身でコチとチヌを仕入れております。青物は真あじに〆さば。サヨリもあります。先日の型の良い平政の腹の旨そうなところだけ残ってます。脂がのってます。平政のかまも残ってますので塩焼きでどうぞ。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のおすすめ(あげまき) | トップ | 本日のおすすめ(イサキ) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

本日のおすすめ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。