寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

大晦日

2016-12-31 21:40:30 | お知らせ

お節、出前のお寿司もようやく配達が終わり、一段落。本日、始めての食事と言うことで年越しそばをいただいております。少しだけ休憩いただいて年明けないうちには又仕事、再開いたします。ではその前に皆様へ年末のごあいさつ。
本年も新太郎をご利用、頂き誠にありがとうございました。又、来年も元旦より休まず営業いたしておりますのでよろしくお願いいたします。
来る年の皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ラスト一日 | トップ | 謹賀新年 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。