寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

本日のおすすめ(さわら)

2017-04-04 14:03:34 | 本日のおすすめ
さわらが鮮度よく脂がのって美味しいです。皮めを炙り、焼霜でもおいしくいただけます。今日の白身は二キロのアオハタ。天然本まぐろもまだまだありますし、日に日に旨くなっております。
その他、本日も色々取り揃え、皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のおすすめ(本まぐろ) | トップ | 真あじ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

本日のおすすめ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。