寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

鱈の白子

2016-12-28 22:23:03 | 旬のさかな

鱈の白子もかなり成熟した鮮度良いものが入荷してます。
湯引きして白子ポン酢、塩焼き、てんぷらなんかにしても美味しいですよ。
今年もラスト3日、もちろん年末年始は休まず営業いたしております。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« さば | トップ | いよいよ残り2日 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

旬のさかな」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。