寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

めちかかつお

2016-11-02 12:31:21 | 旬のさかな

先日も紹介しためちかかつお、脂がのって美味しいです。スーパーなんかではトロカツオなんて表示してあるところもありますね。ほんと脂がのってトロってしてます。今なら下手なまぐろより旨いんじゃないかと思える位です。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« もふぐ | トップ | かがみあじ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

旬のさかな」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。