寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

本まぐろ(高知)

2017-03-20 11:26:40 | 本日のおすすめ

今回は高知産の生本まぐろです。鮮度良く、色鮮やか、脂もよくのっております。赤身と中トロ、赤身にも若干、脂がさしております。おすしによく合いそうなまぐろです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のおすすめ(さより他) | トップ | 真あじのにぎり »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。