寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

太刀魚

2017-07-23 14:03:55 | 本日のおすすめ

本日も綺麗な大きな太刀魚が入ってます。皮目を炙り、白身変わりににぎります。勿論、塩焼きや唐揚げ、煮付けも美味しいですよ。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ミナミまぐろ(ケープタウン、... | トップ | メイチ鯛(目白鯛) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

本日のおすすめ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。