寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

石鯛

2017-06-18 12:05:38 | 本日のおすすめ

先週のブログにて父の日を一週間違ってました。どうりでやけにひまだと思っていました。ということで本日、正真正銘の父の日、母の日ほどではないですがお昼バタバタとしております。今日のおすすめ、白身は石鯛に真鯛。青もんは〆さば、真あじ、いわし。あとは地のものではかますなんかも脂がのって美味しいですよ、炙りでどうぞ。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 時期外れの真さば | トップ | いわし »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。