寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

本日のおすすめ(ひらめ)

2017-04-23 14:30:58 | 本日のおすすめ

本日、日曜日ですが通常通り営業しております。白身は朝〆の天然ひらめがおすすめです。まだ、身もよく肥えて美味しそうです。キラキラの型の良い太刀魚、こちらもよく脂がのって美味しそうです。刺身でにぎりで塩焼き、唐揚げも美味しいですよ。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のおすすめ(イサキ) | トップ | 穴子の押しすし »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

本日のおすすめ」カテゴリの最新記事