ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、自分の思いを綴る。

5・14 9本目のパンは成功

2017年05月15日 | 暮らしと思い
9本目のパンを、生ホシノ酵母を使って焼いた。
きめ細かで、香りのよいパンができた。

母の日と言うのに、それらしき客はなかった。

「海老とトマトのマリネ」を特別な通しとして用意したのだが・・・残念。


朝 ・スムージー(小松菜、清美、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、アマニ油、乳酸菌)・コーヒー・トースト
昼 ・ギバサ涼麺、トマト寒天

間食・豆大福・河内晩柑
夕 ・アジ、ソーセージとアスパラガスの炒めもの、トマト寒天、海老のカレーマヨ、きゅうり辛子漬け・納豆・みそ汁・ぶどう

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5・13 麻婆豆腐比較 | トップ | 5・15 今日の義母 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。