ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、自分の思いを綴る。

5・17 3回目はいつも失敗

2017年05月18日 | 暮らしと思い
月曜日に起こしたホシノ酵母で3本目(通算11本目)のパンを焼いた。
3本目はいつも失敗。今回も。

お客様に、成功例と失敗例を持ち帰ってもらって試食してもらう。

次回は、白神酵母のドライで作ってみる。

朝 ・スムージー(小松菜、清美、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、アマニ油、乳酸菌)・コーヒー・トースト
昼 ・ニラ塩焼きそば・コールスロー、手羽元煮、ささみオランダ揚げ、トマト寒天、ゆで卵醤油漬け・いちご

間食・アイス最中1/2
夕 ・肉野菜炒め・餃子・みそ汁・トマト寒天、トマト、ゆで卵醤油漬け

頂き物
   ・喜多屋の豆大福(G池さん)
   ・手作り餃子(S子さん)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5・16 マウスピース | トップ | 5・18 13本目はいつものお礼 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。