昨日残った酢めしをリメイク。
朝イチで見たマヨネーズを使ったパラパラチャーハンを作った。
酢めしにマヨネーズをまぶし、炒めてから具を加えて炒めた。
昨日作った味噌漬け豚肉を焼いたものと、焼きパプリカを細かく切ったものを入れ、こしょうとニンニク醤油で味付けた。
満足のいく味だった。
朝 ・スムージー(小松菜、みかん、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、ココナツスムージー、アマニ油)・セブンコーヒー・トースト
昼 ・マヨチャーハン、手羽元酢煮、豚シャブサラダ、ミニトマト、そば米
間食・アイスバー
夕 ・そば米・豚肉味噌漬け焼き、焼きナス、焼き大根、コールスロー、トマト寒天、きゅうりもみ、コールスロー、しらすおろし・チーズケーキ
頂き物
・チーズケーキ、バナナ(G池さん)
朝イチで見たマヨネーズを使ったパラパラチャーハンを作った。
酢めしにマヨネーズをまぶし、炒めてから具を加えて炒めた。
昨日作った味噌漬け豚肉を焼いたものと、焼きパプリカを細かく切ったものを入れ、こしょうとニンニク醤油で味付けた。
満足のいく味だった。
朝 ・スムージー(小松菜、みかん、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ごまきな粉、ココナツスムージー、アマニ油)・セブンコーヒー・トースト
昼 ・マヨチャーハン、手羽元酢煮、豚シャブサラダ、ミニトマト、そば米
間食・アイスバー
夕 ・そば米・豚肉味噌漬け焼き、焼きナス、焼き大根、コールスロー、トマト寒天、きゅうりもみ、コールスロー、しらすおろし・チーズケーキ
頂き物
・チーズケーキ、バナナ(G池さん)