趣味の事について思いついた事を書いていくつもりです。
BG'sブログ



何で半熟煮卵を作ったかというと
焼きラーメンの具にしたかったから(爆)
デスソースを使った自家製チャーシューとメンマを使用しています。
結局激辛からは離れられないらしい...

麺に黒々と色がついていますが
調味料は加えていません(焦げている訳ではない)
チャーシューとメンマから染み出した汁で染まっているだけです!!
(チャーシューとメンマはかなり濃い味で煮込んでいるので)
辛味がある程度和らいで、酒のつまみにはよい感じ。
もっとも常人には食べられない辛さなんだろうけど(爆)


コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )



« 半熟煮卵を極... 地震!! »
 
コメント
 
 
 
うーん。。。 (Kumachan)
2008-05-08 00:19:54
時々辛抜きしないとやばくない?

老婆心ながら僕はとっても君の健康が心配です。。。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
 
この記事のトラックバック Ping-URL
 


ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません
 
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。