静岡おでん、趣味の釣りの情報、地元ならではの観光スポットのご紹介等々。

静岡おでんのご紹介、趣味の釣りの情報、地元静岡の観光スポットのご紹介等々!

静岡おでんの仕込みからです。

2017-03-30 11:27:45 | グルメ
まずは、こちらからです



静岡おでんは、具材に

串を打ってからの

煮込みです。


すべての具材に串を

打って、下味をしっかりと

入れたら合わせて

完成です。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 紅葉から桜に衣替えです | トップ | これぞ、静岡おでんです! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。