カフェの年内の予定です。
12月24日(日)が年内最終営業日です。
来年は1月6日(土)から通常営業です。
恒例のクリスマス特別営業ですが、現在検討中です。
お楽しみに~~~!
今週のミラージュプレートのメインは、
しっとり鶏ハム バターナッツかぼちゃのクリームソース
副菜が、
レンコンと柿の白和え
大根フライ カレー塩
キノコと春雨の酢の物
ジャガチーズカナッペ
里芋のポタージュ となっております。
先週から、秋のシフォンフェア開催中!
食事の後のシフォンケーキは通常300円が250円に。
食欲の秋、がっつり食べてください(笑)
秋晴れになって波消しブロックに珍しく鳥がいっぱい…
井戸端会議ならぬ海端会議でしょうか(笑)
大勢で何を話しているんでしょうね。
12月24日(日)が年内最終営業日です。
来年は1月6日(土)から通常営業です。
恒例のクリスマス特別営業ですが、現在検討中です。
お楽しみに~~~!
今週のミラージュプレートのメインは、
しっとり鶏ハム バターナッツかぼちゃのクリームソース
副菜が、
レンコンと柿の白和え
大根フライ カレー塩
キノコと春雨の酢の物
ジャガチーズカナッペ
里芋のポタージュ となっております。
先週から、秋のシフォンフェア開催中!
食事の後のシフォンケーキは通常300円が250円に。
食欲の秋、がっつり食べてください(笑)
秋晴れになって波消しブロックに珍しく鳥がいっぱい…
井戸端会議ならぬ海端会議でしょうか(笑)
大勢で何を話しているんでしょうね。