まだ少し先の予定ですが、暖かくなって来たらお酒やビールのつまみになる様なメニューを増やそうかと考えています。ランチは予算の関係上、肉や野菜が多いのですが、たまには焼き魚やお刺身をあてに一杯と行きたいところです。現在は茶豆、塩茹でピーナッツ、サラダ、山芋焼き、ブルスケッタぐらいですがお魚好きな方、少々お待ちください。
まだ少し先の予定ですが、暖かくなって来たらお酒やビールのつまみになる様なメニューを増やそうかと考えています。ランチは予算の関係上、肉や野菜が多いのですが、たまには焼き魚やお刺身をあてに一杯と行きたいところです。現在は茶豆、塩茹でピーナッツ、サラダ、山芋焼き、ブルスケッタぐらいですがお魚好きな方、少々お待ちください。