砂長弘人 HIROTO'S BLOG

ソングライター、プロデューサー兼シェフHIROTOのブログ

厚さ2センチのリブロース

2017-01-25 19:05:35 | Weblog
T1グランプリメニュー

「とんとんステーキ重」の豚肉!

これを炭火で焼いて、タレ御飯としらたきネギで
食べる

ぜひ!お試しを〜
ジャンル:
モブログ
Comment   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 現在のT1グランプリメニュー | TOP | 明日、群馬県内、市町村対抗... »
最近の画像もっと見る

post a comment


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

Related Topics

Trackback

Trackback  Ping-URL