sugger's blog@三宅島

三宅島に移住して18年目になりました。
自然ガイドHitomiが島暮らしのことや三宅島の魅力をお届けします♡

大好評だった第2弾!!

2018年01月12日 | 三宅島



みやけじまのさつまいものムースできましたよー

移住直後から仲良くしてもらっている、民宿『夕景』の女将Yちゃんが作るスイーツ






去年の夏、島産パッションフルーツを使った『パッションフルーツムース』が大好評だった、
第2弾






島産さつまいもを使ったムースです
ふわりとした口当たりの中に優しいさつまいもの香りがひろがるよ






阿古地区の『いきいきお魚センター』(漁協)で週末店頭に並びます
次回は13日




是非\(^o^)/

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年お初の定例ミーティング | トップ | 花のある暮らし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

三宅島」カテゴリの最新記事