イタリア料理

今迄訪れたイタリアレストランやイタリア料理の事等を書いています。

サルシッチャの炭火焼き

2017-05-12 06:09:26 | レシピ
サルシッチャは豚肉のひき肉に塩、コショウを入れてよく混ぜて豚の腸に詰めた生ソーセージです。

パスタやピザの具、スープ等使い道の多い食材です。


サルシッチャ。

今回は炭火焼きです。




サルシッチャを焼き網にのせます。




炭火でりょうめんを焼きます。




焼きあがったサルシッチャ。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« キンギョソウ | トップ | 今日のパスタ 58 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

レシピ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL