山里ともぶちにて

四季の移ろいと陶芸

ピザを焼く前に

2017-08-13 05:59:51 | その他








ピザを焼く前に

塩釜焼

一時間ほどまきを燃やし

温度は250度

塩で包んだ肉を入れ

約30分

窯から出し

塩包みを開けて

みるからに オイシソウ

少し塩味のきいた ジューシーな肉

オ イ シ イ

BBQもしていたので

肉の食感の違いも味わいました

余熱で ピザも

すぐれものの パン窯です
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« オオアセ | トップ | ぼんやすみに »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。