スバラ式生活

酒匠まゆみ
お酒のこと。うちの食卓。美味しいレシピ。

豚肉のソテー

2017-06-02 | 洋風


試作のじゃがいものピュレが冷蔵庫に余っていたので、どーしようかなーと。で、豚肉に添えました、普通に。
豚肉は、にんにくとオイルでマリネしておきます。
フライパンで豚肉を両面焼き、塩と胡椒で味付け。フライパンの端っこでパセリもサッとソテーします。
盛り付けて出来上がり。
これは、ロースの薄切り使ってますけど、厚く切ったのでも美味しいし豪華だし、逆に切り落とし肉を使って、パセリも一緒に炒めちゃってもOKです。

--

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ハツモノ!倶楽部 | トップ | 弁当 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。