ななこらむ

音楽教室のBlogですが色々UPしますm(__)m
教室案内はStudio_SevenのHPで♪



あさひ@季節のお料理教室 2月編

2017年02月21日 | お料理
今月の旭区民センターでのお料理教室は雛祭りに向けてのメニュー( ´ ▽ ` )ノ
手まり寿司、うさぎまんじゅう、鶏と菜の花のみぞれ椀、ささみとみつ葉のわさびドレッシング和えの4品でした( ̄^ ̄)ゞ


じゃぁーん♪

簡単でかわいくてお洒落(≧∇≦)
わさびドレッシング美味しいぃ〜(๑>◡<๑)
ただ、細かい作業が多かったので頭がフル回転で疲れましたぁー( ̄▽ ̄;)
こちらのお料理教室に通ってたらお料理はもちろん、お料理に必要な段取りがかなり鍛えられそうですd( ̄  ̄)

今までは毎月開催されていたのですが、春からは年6回の開催という事で少し残念です…(T ^ T)
パン教室もあるんですが、こちらも毎月開催から年8回に減ったそう…(T ^ T)

Studio_Seven 本多 奈々
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ローソン 冬のハローキティ ... | トップ | スシロー 2月編 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。