今年は薪が豊富です。思いっきりピザ窯を使えています。今日はスフレ,サレを作りました。オーブンで作ると45分以上かかる料理も5分でできます。その上ふわふわ感は大きいです。何といっても電気代がかからず、燃料費がただでできるというメリットです。
グラタンがふわふわの感じです。ホワイトソースに卵の黄身とホイップした白身を合わせたものです。他は濃い緑のサラダでした。これを食べた方が誰もいなかったためレシピを書く方たちになりました。
グラタンがふわふわの感じです。ホワイトソースに卵の黄身とホイップした白身を合わせたものです。他は濃い緑のサラダでした。これを食べた方が誰もいなかったためレシピを書く方たちになりました。
お馬ちゃん、とってもおいしくいただきました。
機会があったら、たくさんお願いします。