SPROUT-BLOG

outdoor espresso

エナジーバーをつくるワークショップ

2016-02-15 | EVENT
先日の「岩木遠足」のトークイベントでお話しを頂いた豊嶋さんが、今度はオリジナルエナジーバーのワークショップを開催!
当日はワークショップのほか、ハワイや北アルプスのロングトレイル ハイキングのお話しもして頂けます。

2月26日(金)19:00~20:30
1500円(材料費込み)
定員16名(要予約)

みなさまのご参加お待ちしております!


以下、Facebookページの内容となります。↓
ハイクやラン、スキーでのツアーなどに自分でつくったエナジーバーを行動食としてもっていきませんか?

オーブンを使わずに手軽に作れるエナジーバーをみんなでつくるワークショップです。鎌倉でのハイカーズミーティングや東京・三鷹のハイカーズデポでも開催し、好評のワークショップです。

今回のSPROUTでは、付録的なハイクレポートとして、ハワイのカララウトレイルや北アルプスでの3週間のハイクのことも合わせてお話しさせていただきます。

日時:2016年2月26日(金)19:00より1時間半程度
場所:SPROUT OUTDOOR ESPRESSO
住所:北海道虻田郡倶知安町北一条西3-10
ご予約/お問合せ:SPROUT 
電話:0136-55-5161 
メール:mail@sprout-project.com
料金:¥1500(材料費込み)
URL:http://sprout-project.com/sprout.html

*定員16名となります。ご予約はお早めに!

講師:豊嶋秀樹(とよしまひでき)
1971年大阪生まれ。福岡県在住。gm projectsメンバー。
アートやデザインなど、ジャンル越境的に多数のプロジェクトを手がける中、最近はもっぱら山とスキーにのめり込んでいて、冬になると真狩の友人宅に居候しながら羊蹄山にかよっている。

講師紹介関連ウェブサイト:TRAILS
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 「岩木遠足」本の小さなトー... | トップ | エナジーバーをつくるワーク... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。