♪酒をやめたのは
昨日の夜のことさ
いつまでもこの胸に
Oh! ベロンベロン
覚えてない
給料日なので奮発の夜です。
給料日のボクですこんばんは。
いかげそ
よく見るとなんかエグいですな。真っ二つって感じで。
激安第3のビルーで完売です。
乾杯する相手はいないけどね。
たっぷり生姜がよく合います。
つづいては給料日の夢、やきとり。
皮×3、レバー×3、軟骨×2でやんす。
世界で2番目にうまいやきとり屋です。
おかわりは焼酎甲類。
学生時代、五反田の居酒屋で軟骨×2/人 だけを頼んでサッポロラガーを飲んでいた頃を思い出します。
2階の座敷で飲んでいて、周囲の客の飲み残したビールを顔馴染みの店員からわけてもらったりしたなあ。
さてさて、やきとりもやがてなくなる運命。
そこでこれです。
毎度お馴染み、牛バラとニンニクの芽のあれ。千葉真一レタスが特盛です。
高さのほとんどが千葉真一レタスです。
恐らくこれがきょうの最後です。
じゃあね、そっとアレ振って。
昨日の夜のことさ
いつまでもこの胸に
Oh! ベロンベロン
覚えてない
給料日なので奮発の夜です。
給料日のボクですこんばんは。
いかげそ
よく見るとなんかエグいですな。真っ二つって感じで。
激安第3のビルーで完売です。
乾杯する相手はいないけどね。
たっぷり生姜がよく合います。
つづいては給料日の夢、やきとり。
皮×3、レバー×3、軟骨×2でやんす。
世界で2番目にうまいやきとり屋です。
おかわりは焼酎甲類。
学生時代、五反田の居酒屋で軟骨×2/人 だけを頼んでサッポロラガーを飲んでいた頃を思い出します。
2階の座敷で飲んでいて、周囲の客の飲み残したビールを顔馴染みの店員からわけてもらったりしたなあ。
さてさて、やきとりもやがてなくなる運命。
そこでこれです。
毎度お馴染み、牛バラとニンニクの芽のあれ。千葉真一レタスが特盛です。
高さのほとんどが千葉真一レタスです。
恐らくこれがきょうの最後です。
じゃあね、そっとアレ振って。