浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

2月のスパ研メニュー

2017-02-08 19:17:03 | お知らせ



今月はサグカレー。

来月は小松菜を使ったカレーを作ります。
残席ございますので、参加してみたい方はチェックしてみてください。
http://freecalend.com/open/mem37975_date201703

定員4名の和気藹々でやっております。
参加費2,500円。
スタートは11時です。
会場は名古屋・池下駅より徒歩約5分。
アクセス http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/tabi.htm

お申し込み・お問い合わせ
providence822@hotmail.com


コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする