SPATULE  菓子工房スパテュール♪

芦屋のお菓子教室  洋菓子(フランス・ドイツ・イタリア・ウィーン)・和菓子・パン・ヨーロッパの話etc・・・

ガトー・モカ

2016-10-12 | 手作りお菓子
コーヒー風味のしっとりスポンジとパータ・ボンブ(卵黄ベース)の滑らかでコクのあるバタークリームがとても大人味のガトー・モカ。仕上げのナッぺ(コーティング)やカットの仕方も重要なポイントです
基礎コース生徒さん作品
『スイーツ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 胡椒のサブレ | トップ | ミルフィーユ »
最近の画像もっと見る

あわせて読む