RA LIFE

今日一日を過ごせることに感謝。リウマチの暮らし日記です。

質素ごはん。豆腐の甘辛炒め

2016-10-15 08:07:01 | ごはん時々おやつ

木綿豆腐 1丁
ごま油 小さじ1
味噌 大さじ1
砂糖 大さじ1

豆腐は2センチ角ほどに切る
ごま油で豆腐に焼き色をつけるように炒める
味噌と砂糖を加えて炒めて出来上がり

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« またリンパ節炎 | トップ | 求肥と最中な飲み物 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む