今日の熊本市は寒いです(;o;)
鼻がグズグズするので、キムチ鍋を作りました(^_^)v
熊本県産のパクチョイ(細くなったチンゲン菜みたいな感じ)、もやし、キャベツ、しめじ、豚バラ肉を入れました!
パクチョイは1束130円なので、野菜が高い時期にありがたいです\(^_^)/
ごはんは食べずに、グリーンコープで購入した豚まんを食べました(^_^;)
デザートは、吉野葛のくず餅
最新の画像[もっと見る]
- ブログ開設3100日目!自己紹介とお知らせ 1年前
- 夕食と花の香酒造の「神田純米酒」 2年前
- 夕食と花の香酒造の「神田純米酒」 2年前
- 夕食と花の香酒造の「神田純米酒」 2年前
- 夕食と花の香酒造の「神田純米酒」 2年前
- 花の香酒造株式会社の「神田純米酒」 2年前
- 検診とブルーサークルメニュー 2年前
- 検診とブルーサークルメニュー 2年前
- 検診とブルーサークルメニュー 2年前
- 検診とブルーサークルメニュー 2年前
本当はもう少し穏やかな秋が続くといいのですがね。
本当に寒くなってきました。
キムチ鍋、おいしいし、ポカポカですよね。
こんにちは!
コメントありがとうございました!
返信遅くなって、ごめんなさいm(__)m
キムチ鍋はちょっと風邪っぽい時に食べます。
あとカプサイシンダイエットもかねて…(^_^;)
でもデザート食べたら意味ないかな?(^_^;)