Seriously?

ひとりごとです

天ぷらそばと築地天丼

2017年10月09日 | レストラン
自分で炊き込みご飯つくる時は
いつも適当な作り方してるから

キチンと材料選びから
厳選して作られたものは沁みます

たけのこも
心地よい歯ごたえが残ってて
素材の味が活きている

丁寧に作られたものは美味しい




ゴーンさんは
築地天丼
穴子一本丸々

天ぷらも美味しいのだけど
ご飯がアルデンテで
本当に美味しい



ここのところ
仕事が大変だった

でも、山越えた
ホッとしたけど
疲れが…
身体がだるいよ




調子に乗って
コーヒーショップまで来てしまった

シフォンケーキ
ふんわりして美味しかった



秋からまた
色々忙しくなる…
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハローウィンネイル 2017 | トップ | 唐揚げストック »

コメントを投稿