毎度毎度のことですがキッチンスタッフを募集しています。
しんどいようで「やりがい」の有る仕事です。
内容は下記の通り。
ワイン関係本、読み放題
またサービススタッフも募集します。
ソムリエの勉強をしたい方には最適かな?と自負しています。
PS:他のお店でもスタッフ募集は日常化しています。そむりえ亭の条件以外で働きたい、という人もご相談ください。
樋口誠
しんどいようで「やりがい」の有る仕事です。
内容は下記の通り。
1:勤務時間 14:00から26:00
(実質25時過ぎで終わります)2:休み 月5回(年60回)
3:通勤 自転車かバイク
4:給料 年齢に応じる 昇給年一回(35歳までは必ず上がります)
5:賄い 一日2回
6:年齢 1989年生まれ以降の若い方。男女問わず
7:海外研修 ワイン産地への研修のチャンスあり(現スタッフは全員行っています)
8:経験 フレンチ、イタリアンの経験者求む
9:其の他 健康保険、社会保険あり
ワインのテイスティング出来ます
ワイン関係本、読み放題
またサービススタッフも募集します。
ソムリエの勉強をしたい方には最適かな?と自負しています。
どうぞ、我こそはと思われる方、また「こんな若者知っているよ!!」という方、
06-6484-0530 (そむりえ亭 樋口宛て)までお電話ください!!
PS:他のお店でもスタッフ募集は日常化しています。そむりえ亭の条件以外で働きたい、という人もご相談ください。
樋口誠