ソレイユではほんと、いろんなパターンのお料理教室が開催されています!
しかもどの教室も単発参加型なので、気軽に参加していただけますよ。
日程があえば、メニューが気に入れば、ちょっと興味があれば、、来てみてくださいね~!
各講師さんでそれぞれ個性があって、おもしろいですね~。
色々参加して、お好みの教室を見つけてくださいね!
辻本由美先生の和膳施薬膳教室
来週火曜11:00・ 水曜18:30より
◆乳酸キャベツとささ身のレモン蒸し(乳酸キャベツも各自作ります)
◆えびの玉子蒸し
◆胡麻チキン
◆たこと小松菜の黄身酢(梅味噌のせ)
◆胡桃菓子
◆ひじきご飯
座学は早春の食養生です。
まだお席ありますのでお問い合わせ
お待ちしております!
もしくは06-6415-6227