聡咲8月の定休日
31日(日)
席予約とお問い合わせ
soh.1zzz@docomo.ne.jp
本気食マジショク聡咲ソウサク
もっと詳しく知りたい方は…
あ太郎gooブログ
「じゃ、僕の話をします。」を検索!
本気食マジショク聡咲ソウサク
代表取り乱し役soh
今年は
さんまが、あまり
捕れない!
でも…
聡咲は、一番大きく
たぶんその日で
最高の生さんまを
市場にあれば、
必ず
メニューに載せます♪
さて
最近の生さんまの料理
オススメは
ズバリ!「焼きさんま」
熱々の焼きさんま
先ずは、
「ハラス」の内臓の部分
箸で
これでもかっ!って
ぐらい
潰しグチャグチャに
します。
そこに
醤油を少し多めに
混ぜ混ぜ…
肝醤油にします!
ホロホロの
さんまの身を
その肝醤油を
乗せながら
「喰らう!」
ぜひ
聡咲で
この食べ方を~(^-^)!
悶絶
しますよ~( ̄◇ ̄;)
31日(日)
席予約とお問い合わせ
soh.1zzz@docomo.ne.jp
本気食マジショク聡咲ソウサク
もっと詳しく知りたい方は…
あ太郎gooブログ
「じゃ、僕の話をします。」を検索!
本気食マジショク聡咲ソウサク
代表取り乱し役soh
今年は
さんまが、あまり
捕れない!
でも…
聡咲は、一番大きく
たぶんその日で
最高の生さんまを
市場にあれば、
必ず
メニューに載せます♪
さて
最近の生さんまの料理
オススメは
ズバリ!「焼きさんま」
熱々の焼きさんま
先ずは、
「ハラス」の内臓の部分
箸で
これでもかっ!って
ぐらい
潰しグチャグチャに
します。
そこに
醤油を少し多めに
混ぜ混ぜ…
肝醤油にします!
ホロホロの
さんまの身を
その肝醤油を
乗せながら
「喰らう!」
ぜひ
聡咲で
この食べ方を~(^-^)!
悶絶
しますよ~( ̄◇ ̄;)