日本の職人(⌒‐⌒)

2017-05-15 | 雑記

昨晩は、NHK の番組で加那や店主の敬愛する「すきやばし次郎」の小野二郎さんと「てんぷらみかわ」の早乙女哲哉さんを取り上げた番組が放送されていました☆

どちらのお店にも、お伺いしたことは無いのですが、食材に対する料理哲学には感銘を受けていました☆

「一粒で二度美味しい」的な感覚で番組を見ていました☆
いや~☆感激です☆

ご両人とも、今後も末長く現役を頑張って頂きたく、陰ながら応援しています☆


☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆

コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆


☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 母の日(⌒‐⌒) | トップ | 初夏の食材(⌒‐⌒) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。