鰹節(⌒‐⌒)

2017-05-18 | 食材

今、出汁をひくのに使っている鰹節の「ロット」があと一ケースで終わってしまうので、新たなロットのサンプルを送って貰いました☆

これによって、これから数ヵ月間の加那やの「そばつゆ」味が決まって行く訳です☆真剣勝負です☆
もし、二つのサンプルで納得がいかなければ、違うサンプルを送って貰います☆

鰹節って同じ「二年物の本節」の規格品でもロットによって、味が違うんですよ☆本当の話☆

☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆

コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆


☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 初夏の食材(⌒‐⌒) | トップ | 寒い(⌒‐⌒) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。