手前味噌(⌒‐⌒)

2018-02-05 | 食材

今日、明日の定休日を利用して、味噌を仕込もうと思います☆

今日は、昨晩水に浸して置いた大豆を一日掛けて似ます☆

そして、明日はいよいよ味噌仕込みとなります☆

この時期に仕込んだ味噌は、夏の土用を過ぎてから「冷や汁せいろ」の味噌としてデビューします☆
お楽しみに☆


嬉しき、楽しき、有り難き☆

☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆


☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



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