蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

柿羊羹完成

2017-11-05 20:16:59 | 料理

本日は貸し切り営業。

貸し切りバスでのご来店有難う御座いました。

仏通寺で色づき始めたもみじを眺めて座禅をくむ、

心の煩悩を払い、清浄の後は我が店でお蕎麦、なかなか粋なはからいですねぇ。

私も少し後で、美しいもみじの隧道をお散歩に行こうと思います、

そこで地域の方達が焼き芋を焼いていらっしゃる日だといいな、

寒い中ふぅふぅとおいもを食べながら緑茶を飲む、最高です。

 

柿羊羹、美味しく出来ました、熟し柿の甘さと柿の味が濃厚です。

まだ有りますのでお声をかけてくださいまし。

****************************************

倉敷市の木村様。

また、連絡先を聞きそびれてしまいました、今日は有難う御座いました。

まだ二度目なのに遠い昔からの知り合いのように、楽しませていただきました、

又お会いする時も黒づくめのファショナブル姿をお待ちしております。

倉敷に遊びに行きたいです・・・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 無理を言って少し入荷 | トップ | 面白いビル名 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事