蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

変わったお店を見つけた

2017-05-16 22:49:50 | 料理

定休日

尾道まで買い物に出かけた帰りに裏道を通っていたら、あれれーーー

車を降りて急いで写真を撮る、狭い道なのですぐ発進。

どうも営業中の酒屋さんらしい、今度もう一度行ってみよう。

銀行の駐車場で鳩がずっーといちゃいちゃ、

ずーっと見てる私も私だけど、いつまでくつっいているんだよ!!!!!

いつもどうり午後仕込み、夕方は草取り。

たまにはゆっくり休みたいねぇ[ええっ毎日が休みみたいなもんだって?]

コールラビのチャイブ入りピクルス。

 人参のコンソメ塩酢、かぶのピクルス

青トマトのドレッシング用の甘酢漬け

ついでに 私の晩ご飯用、長ひじき煮。

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 古典落語が聞きたかったなぁ | トップ | アントシアニン成分たっぷり »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。