蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

20日火曜日・営業します

2017-06-17 23:25:18 | 料理

20日・休みません。

山の中も陽射しが強くなってきました、お肌も夏色になりつつあります。

今度の火曜日は予約を頂きました、有難う御座います、

よってお店は開いております、火曜日が良いとおっしゃるお客様、お待ちしております。

****************************************

今日もお月さま残業中です、お疲れ様です。 

 ーーーーーーーーーーーーーー

ごつっあんです。

当分の間、海苔巻きが楽しめます。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 桑の実ゼリー | トップ | 食べる輸血・ビーツ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。