蕎麦処ないとう   

北海道産玄蕎麦を石臼で自家製粉した、九 一の手打ちそばです。定休日:水・木曜日

蕎麦処ないとう 散水の成果

2017年06月18日 | 日記
日頃の散水が作物の成長を助けている、ナスの成長を見ているとそれがひしひしと感じられます。三要素、水と太陽、肥料ですね。我々も同じかもしれません。バランスの良い食物と水、外に出て太陽にあたる。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦処ないとう ナス収穫 | トップ | 蕎麦処ないとう 紫陽花 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事