蕎麦 niccoの日々

東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋
蕎麦 niccoです。
国内産石臼挽き粉を使用しています。

4月21日のお蕎麦

2017年04月21日 | 日記
4月21日金曜日

おはようございます!
東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋、蕎麦niccoです。

今日の変わり蕎麦は「青しそのおそば」です。
一般的には更科粉と呼ばれる真っ白いお蕎麦に、青しそをきざんで練りこんでいます。
爽やかな青しその香りを楽しんでみませんか?

10食限定ですので、早い者勝ちです!

本日のお蕎麦
 二八蕎麦  長野県上伊那郡 「信濃1号」

営業時間
昼 11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
夜 17時30分~21時(ラストオーダー20時30分)

定休日
 毎週月曜日(祝日の場合は営業して翌日休み)

※店主一人で営業しております。
 ご注文内容により、お料理の提供までお待たせする場合がございます。

ブログ
 http://blog.goo.ne.jp/soba-nicco
Facebookページ
 fb.me/soba.nicco
Twitter
 https://twitter.com/sobanicco


最新の画像もっと見る

コメントを投稿