蕎麦 niccoの日々

東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋
蕎麦 niccoです。
国内産石臼挽き粉を使用しています。

おはようございます

2016年05月04日 | 日記
おはようございます。東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋、蕎麦niccoです。

本日の下丸子の天気は、晴れてきましたが風が強いですね。

風の状況次第では、メニューボードとのぼりを出さずに営業します。

本日のお蕎麦

二八蕎麦は、信州産「信濃一号」です。

数量限定の十割蕎麦は、茨城県産「常陸秋蕎麦」です。

十割蕎麦は、冷たいお蕎麦に+200円で変更できます。

本日の営業時間
昼 11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
夜 17時30分~21時(ラストオーダー20時30分)

※店主一人で営業しております。
 混雑時は料理の提供までお待たせする場合がございます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿