蕎麦 niccoの日々

東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋
蕎麦 niccoです。
国内産石臼挽き粉を使用しています。

本日のお蕎麦

2016年12月10日 | 日記
おはようございます。
東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋、蕎麦niccoです。

土日祝日限定で十割蕎麦をご用意しています。
十食限定ですので、お早めにご注文ください。

本日のお蕎麦
 二八蕎麦  長野県上伊那郡 「信濃1号」 ☆新そば☆
 十割蕎麦  茨城県産   「常陸秋蕎麦」 ☆新そば☆

 ※十割蕎麦への変更は、+200円となります。

営業時間
昼 11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
夜 17時30分~21時(ラストオーダー20時30分)

定休日
 毎週月曜日(祝日の場合は営業して翌日休み)

※店主一人で営業しております。
 ご注文内容により、お料理の提供までお待たせする場合がございます。

Facebookページ:fb.me/soba.nicco


最新の画像もっと見る

コメントを投稿