蕎麦 niccoの日々

東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋 蕎麦 niccoです。
おいしいお蕎麦をお出しするため、日々努力しています。

自家製なめたけ

2016年10月15日 | 日記
東京都大田区下丸子の手打ち蕎麦屋、蕎麦niccoです。

この季節、よく注文していただくメニューの一つが、大根おろしに自家製なめたけを乗せた「きのこおろし」です。

好評の自家製なめたけをぜひご賞味ください。

写真は、仕込み中のなめたけです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 本日のお蕎麦 | トップ | 本日のお蕎麦 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL