あきる野のそば懐石 石臼挽手打蕎麦 いぐさ

東京軍鶏と十割手打そば。蕎麦料理の新メニューや蕎麦いぐさ/伊ぐ佐の情報を皆様に!

東京あきる野市そば屋いぐさ、桜切り始まる

2017-03-13 13:42:35 | 変り蕎麦
こんにちは、東京あきる野市のそば屋いぐさです(^^)
はっきりしない天気で(T_T)
さてさて、15年目を迎え新たな変わり蕎麦が始まります!
今日から桜切り🌸になりました。
毎年やってますが、気持ちをさらに練りこんだとっても春なお蕎麦です(^^)
是非お出かけください。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« そば屋いぐさ、15年目を迎える! | トップ | 3月13日(月)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL