あきる野のそば懐石 石臼挽手打蕎麦 いぐさ

東京軍鶏と十割手打そば。蕎麦料理の新メニューや蕎麦いぐさ/伊ぐ佐の情報を皆様に!

あきる野市のそば屋いぐさの手作り節分アイス

2017-01-30 14:57:58 | 蕎麦のお品書き
こんにちは東京あきる野市のそば会席いぐさです(^^)
暑いと感じる💦今日です!(配達業者さん)
さてこんな日はアイスでも!
節分までの節分アイス🍨きな粉を混ぜて黒蜜かけ。うん!これはgoodです(^^)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 1月28日(土)のつぶやき | トップ | 1月30日(月)のつぶやき »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

蕎麦のお品書き」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL