コンポート作り: ラ・フランスを赤ワインで煮込みました
煮込んだ後は、一晩、赤ワインに漬け込んで、赤ワインをラフランスに浸みこませます
昨日は、八百屋ちゃんでたくさんラ・フランス買ってきて、午後からラ・フランス酒仕込みをしました。ラ・フランス酒仕込みをした後、
この季節の旬の果物であるラ・フランス使って、カメラマン(妻)は、昨晩、コンポートを作りました。
一晩寝かせて美味しいコンポートの出来上がりです
朝食にヨーグルトと一緒に食べました。美味しい!!
記録
天気:晴後曇
最高気温(℃)[前日差] 12℃[-3]
最低気温(℃)[前日差] 5℃[-3]
散歩人とカメラマン(妻)
煮込んだ後は、一晩、赤ワインに漬け込んで、赤ワインをラフランスに浸みこませます
昨日は、八百屋ちゃんでたくさんラ・フランス買ってきて、午後からラ・フランス酒仕込みをしました。ラ・フランス酒仕込みをした後、
この季節の旬の果物であるラ・フランス使って、カメラマン(妻)は、昨晩、コンポートを作りました。
一晩寝かせて美味しいコンポートの出来上がりです
朝食にヨーグルトと一緒に食べました。美味しい!!
記録
天気:晴後曇
最高気温(℃)[前日差] 12℃[-3]
最低気温(℃)[前日差] 5℃[-3]
散歩人とカメラマン(妻)