你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
のんびり午前のひとときぃ~:D
なわけで
はだざみぃ~とい~つつ
室温15度なら大したことないんだね。
今日明日と二連休ですので
しっかり静養したいとおもってるんだな。
朝食は昨日の残りの豆腐蕎麦をいただきまして
とっても美味しかったですっ!><
湯豆腐と蕎麦をカップリングしたわけです。
それはともかく
お十時にいただきましたのが
Melon de melon、チョコチョコメロンパン ですっ!><
香り豊かなショコラを生地に練り込みました。
外のビスケットもたっぷりのチョコ味。
外も中身もチョコチョコです。
と、ゆ~ことで
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
小麦粉 砂糖 卵 マーガリン ココア パン酵母
乳化剤 ビタミンC 酸化防止剤 香料 着色料
※原材料の一部に 卵 小麦 乳 大豆を含む
パン生地にココアを入れてるみたいで
それはい~んですけどね、
焼き立て感がメリットではありますが
店で一から作ってるわけぢゃ~ないんで
そこがデメリットなとこかなぁ。
原材料みたら一目瞭然なのでありまふ。
んぢゃ、昼食の準備として炊飯してくることにします:P・・・再見っ!><
のんびり午前のひとときぃ~:D
なわけで
はだざみぃ~とい~つつ
室温15度なら大したことないんだね。
今日明日と二連休ですので
しっかり静養したいとおもってるんだな。
朝食は昨日の残りの豆腐蕎麦をいただきまして
とっても美味しかったですっ!><
湯豆腐と蕎麦をカップリングしたわけです。
それはともかく
お十時にいただきましたのが
Melon de melon、チョコチョコメロンパン ですっ!><
香り豊かなショコラを生地に練り込みました。
外のビスケットもたっぷりのチョコ味。
外も中身もチョコチョコです。
と、ゆ~ことで
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
小麦粉 砂糖 卵 マーガリン ココア パン酵母
乳化剤 ビタミンC 酸化防止剤 香料 着色料
※原材料の一部に 卵 小麦 乳 大豆を含む
パン生地にココアを入れてるみたいで
それはい~んですけどね、
焼き立て感がメリットではありますが
店で一から作ってるわけぢゃ~ないんで
そこがデメリットなとこかなぁ。
原材料みたら一目瞭然なのでありまふ。
んぢゃ、昼食の準備として炊飯してくることにします:P・・・再見っ!><